Go Chic hôtels Dubai

Formalités Pour un voyage à Dubai ou Abu Dhabi vous devez être en possession d'un passeport en cours de validité comprenant une zone lisible en machine. Les voyageurs de nationalité belge ou française obtiennent à l'arrivée un visa gratuit sous forme d'un cachet dans le passeport. Le visa vous permet de séjourner jusqu'à 90 jours aux Emirats Arabes Unis. Le passeport doit être encore valide au moins 6 mois, à compter à partir de la date d'entrée. Vous devez également détenir un ticket d'avion retour ou de transit valable. Jeunes qui voyagent seuls: doivent être agé de min. 18 ans pour pouvoir entrer aux Emirates Arabes Unis. L'inscription des enfants sur le passeport des parents n'est pas acceptée, quel que soit leur âge. Pour les voyages vers ou via Dubai et Abu Dhabi il y a des règles sévères quant à la fourniture d'informations. Des fautes d'orthographe dans le nom peuvent entraîner l'annulation du vol avec 100% de frais. Nous conseillons aux voyageurs de nationalité étrangère de se renseigner auprès des autorités compétentes quant aux formalités à accomplir. En cas de doute, veuillez consulter votre agent de voyages ou l'ambassade des Emirats Arabes Unis. Plus d'informations sur www.diplomatie.be

Questions ou besoin de conseils personnels?


Vous pouvez nous contacter:

par téléphone* sous le numéro 050 44 44 94
ou à l'aide du formulaire ci-dessous


* Notre service de réservation est joignable du lundi au vendredi de 9 à 19 h et le samedi de 9 à 17 h.



Chargement de page en cours...